院长信箱 | 中文 | EN
您所在的位置:首页  新闻资讯  学院新闻

冶金学院再次荣获校先进分工会

更新时间: 2019-11-29 13:50:01 阅读次数:12
作者:学院工会

1129日上午,东北大学工会2019年度总结评选会在南湖校区举行,二十余个分工会参加了评选会(全校共计17个教学型分工会、5个非教学型分工会)。经过现场答辩、评审,冶金学院荣获2019年度东北大学先进分工会(全校共评选出5个教学型分工会),“四个一”活动优秀组织奖一等奖(全校共评选出7个教学型分工会)。

这是冶金学院自2015年底成立以来连续第四年获评校先进分工会和“四个一”优秀组织一等奖,也是近四年连续4次获评两个奖项的唯一教学型分工会。

2019年,冶金学院工会积极促进教职工民主管理,切实做好教代会工作,召开了一届四次教代会。加强立项跟踪指导,“三育人”工作落到实处,三个工会小组立项获得校“三育人”立项资助。不断做好“四个一”精品活动,助力青椒成长成才。相继开展了冶金学院第四期青年教师座谈会,第一期“朗读者”青年教师诵读比赛,第四期、第五期青年教师企业行,第四期青年教师沙龙等活动。组织开展群众性文体活动,积极参加校工会的各项活动。联合软件学院工会组织开展了2019年亲子活动,举办了学院第一届教职工乒乓球单打比赛、第四届教职工篮球比赛、冶金学院——机械学院第二届教职工羽毛球联谊赛等。联合图书馆举办了“幸福像花儿一样”三八节主题插花活动,组织开展了“我向祖国告白”暨第四届教职工健步行、第一届“新工科?新冶金?新风采”教职工卡拉OK展示赛等多项活动,丰富了教职工文化生活,受到了大家的欢迎和好评。同时积极关心教职工生活,全年慰问教职工30余人。

地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三号巷11号 | 邮编:110819
电话:024-83687750 传真:024-23906316